Reset della vostra pompa di calore

Avete riscontrato un guasto? Un reset può già essere la soluzione al vostro problema.

Il primo tentativo di intervento in caso di guasto

In caso di guasto, per prima cosa è necessario fare un tentativo premendo il tasto Reset. A volte questo è sufficiente perché la pompa di calore riprenda a funzionare. Potete scaricare qui le istruzioni per eseguire il reset.

Principali operazioni

• Eseguire il reset attenendosi alle istruzioni
  • Se queste misure non risolvono il problema, proseguire al capitolo Funzione di emergenca
Funzione di emergenza

Siete rimasti senza riscaldamento o senza acqua calda? Vi mostriamo come potete impostare la vostra pompa di calore sulla funzione d’emergenza.

Funzione di emergenza